Finden Sie schnell Gemüse für Ihr Unternehmen: 1647 Ergebnisse

Für Obst und Gemüse: Mehrwegnetze nutzen

Für Obst und Gemüse: Mehrwegnetze nutzen

Durch die Verwendung von Mehrwegnetzen statt der klassischen Knotenbeuteln helfen Sie mit, Plastik- und Papiertüten einzusparen. Seit 2018 gibt es wachschbare Mehrwegnetze für Obst und Gemüse – seitdem wurden bereits fast 400.000 Netze verkauft. Wenn sich 15 Kunden pro Markt pro Woche beteiligen, können 27 Tonnen pro Jahr eingespart werden! Das Praktische: Die Netze können Sie waschen und einfach im Beutel verstauen. Sie erhalten die Netze in allen teilnehmenden Märkten.
Obst und Gemüse aus der Region. Für die Region

Obst und Gemüse aus der Region. Für die Region

Unser wichtigster Punkt ist die Regionalität. Der Schweiger Hof liegt mitten im Herzen des Knoblauchslandes und hat dort seine Hauptlieferanten direkt vor der Tür. Im Interesse zukünftiger Generationen und einer nachhaltigen Wirtschaftsweise setzen wir auf unsere Gemüsebauern aus dem Knoblauchsland und stärken so die Wirtschaft in unserer Region. Alle Lieferanten des Schweiger Hofs sind zertifizierte und kontrollierte Erzeuger und liefern beste Qualität zur Weiterverarbeitung in der Produktion in Höfles.
Küchenfertiges Obst und Gemüse

Küchenfertiges Obst und Gemüse

Monogemüse A-J Monogemüse K-R Monogemüse S-Z Salatmischungen Gemüsemischungen Snack- und To-Go Monoobst Obstmischungen
Früchte & Gemüse geschnitten

Früchte & Gemüse geschnitten

Zeit ist auch in der Küche meistens Mangelware. Sparen Sie Ihre wertvolle Zeit indem Sie bei uns vorverarbeitetes Gemüse wie auch Früchte bestellen. Unsere kompetente und effiziente Produktion schneidet, rüstet und wäscht Salate, Gemüse und Früchte in diversen Varianten und nach Kundenwunsch. Unsere gut geschulten Mitarbeiter des Verkaufsinnendienstes geben Ihnen gerne Auskunft über unsere verschiedenen Schnittarten.
Frische Kräuter, Salat, saisonales Gemüse und Pesto aus eigener Herstellung

Frische Kräuter, Salat, saisonales Gemüse und Pesto aus eigener Herstellung

Unsere Kunden finden heute an mittlerweile drei Standorten unser eigenes, saisonales Kräuter- und Gemüsesortiment. Darüber hinaus bieten wir eine ganzjährige Versorgung mit frischen Kräutern und Gemüsen aus dem biologisch kontrollierten Anbau anderer Betriebe an.
Frisches Obst und Gemüse

Frisches Obst und Gemüse

In unserem Kühlhaus wird in 3 Kühlzonen eine breite Palette an frischem Obst & Gemüse gelagert. Täglich liefern unsere Lieferanten die Ware an. Somit können wir absolut frische Lebensmittel garantieren.
Ihr Lieferant für Obst und Gemüse!

Ihr Lieferant für Obst und Gemüse!

Die Oliver Fruchthandels GmbH Koblenz ist ein familiengeführtes Großhandelsunternehmen für Frische-Produkte aus aller Welt. Ob Betriebsverpflegung, Gastronomie, Sozialverpflegung, Systemgastronomie, Hotellerie, Catering, Großhandel oder Facheinzelhandel wir liefern Frische. 100 % Frische Vollsortiment an hochwertigem Obst, Gemüse, Schnittwaren (eigene Produktion), Molkerei, Feinkost, Bio- und regionale Artikel. Eigene Herstellung Die Produktion von geschnittenen Produkten erfolgt in eigener Herstellung in Koblenz. Flexibel & individuell Eigener Fuhrpark. Individueller Bestell- und Lieferrhythmus. Zertifiziert Wir verfügen über aktuelle Zertifizierungen der Lebensmittelbranche.
Unsere Produkte - Früchte, Gemüse, Kartoffeln

Unsere Produkte - Früchte, Gemüse, Kartoffeln

Profitieren Sie das ganze Jahr über von unserem Vollsortiment an frischen Früchten, Gemüsen, Kartoffeln. Unsere Produkte werden mehrheitlich im Seeland, aber auch in anderen Teilen der Schweiz angebaut. Auch Importware finden Sie in unserem Sortiment. Die eigene Transportflotte garantiert Ihnen frische und qualitativ einwandfreie Ware - rasch und unkompliziert. Zu unseren Kunden zählen wir Grossverteiler, Gastronomielieferanten, Detaillisten, Restaurants und Marktfahrer. Sind Sie näher an unserem Sortiment interessiert? Möchten Sie mehr über Produkte und Lieferservice wissen? Wir geben Ihnen gerne Auskunft.
Erfolgsthema Obst & Gemüse

Erfolgsthema Obst & Gemüse

GAFATEAM Ein starker Verbund. Mittelständisch, flexibel und regional aktiv. Als moderner Full-Service-Dienstleister bietet das GAFATEAM auch Dienstleistungen wie Planung und Durchführung verkaufsaktiver Marketing-Aktionen an.
Obst & Gemüse Kernsortiment

Obst & Gemüse Kernsortiment

Als Spezialist für frisches Obst und Gemüse bieten wir Ihnen ein umfassendes Sortiment, welches aus den weltweiten Schatzkammern der Erde als auch von regionalen Erzeugern stammt. Die Vielfältigkeit an Frische runden wir durch Saisonale Produkte ab.
Aktuelle Früchte und Gemüse

Aktuelle Früchte und Gemüse

Mehr Früchte und Gemüse Chinakohl Zuckerhut Kürbis Butternut Cicorino rosso Grapefruit rot Erdnüssli geröstet 300g Rüebli gewaschen Wirz Kürbis Potimarron Orangen Kiwi Zitronen Erdnüssli geröstet 5 Kg Clementinen
Frisch Obst & Gemüse

Frisch Obst & Gemüse

Unser Frischesortiment umfasst eine breite Palette an Produkten, die von konventionell angebautem Obst und Gemüse bis hin zu erlesenen Erzeugnissen aus zertifiziertem biologischem Anbau reichen. Wir beziehen unsere Waren ausschließlich von auserwählten Produzenten und Landwirten, die unseren Qualitätsansprüchen entsprechen.
Tiefkühlkost Gemüse

Tiefkühlkost Gemüse

Tomaten Paprika Auberginen Zucchini Zwiebeln Erbsen Broccoli Blumenkohl Zuckermais Karotten Rosenkohl Kartoffeln Grüne Bohnen Kürbis Bärlauch Frühlingszwiebeln
Wir verwandeln Gemüse in Genuss

Wir verwandeln Gemüse in Genuss

Unsere Passion für frische Salate und Gemüse bestimmt seit jeher unser Denken und Handeln. Wir stehen für qualitativ hochstehende Produkte, grosses Markt-Know-how und Verbindlichkeit. Die gezielte Weiterentwicklung und Verbesserung von Produkten, Prozessen, Rezepturen und Verarbeitungstechniken führen zu innovativem Denken und neuen Ideen zur Erweiterung unseres Sortiments. Unsere Eigenständigkeit und Flexibilität ermöglicht es uns, rasch auf Veränderungen zu reagieren. Transparente Prozessabläufe unterstützen schnelle Entscheidungen. Interdisziplinäre Teams ermöglichen erfolgreiche Lösungen. Unsere Kunden kommen aus dem Detailhandel oder der Gastronomie, sind Grossverteiler oder Gemüsegrosshändler. Wir bieten ihnen ein Vollsortiment, mit von über 150 Mitarbeitenden sorgfältig aufbereiteten Produkten und eine nationale Distribution an 24 Stunden am Tag und 7 Tagen der Woche.
Perlinger Gemüse - Wien Niederösterreich Burgenland

Perlinger Gemüse - Wien Niederösterreich Burgenland

Obst & Gemüse - frischer gehts nicht. Frischer Paprika aus Österreich. Perlinger Gemüse Frischegarantie für erfolgreiche Märkte. Gerade bei Lebensmitteln spielt die Qualität und die Sicherheit eine bedeutende Rolle. Unsere Produkte, die mit dem AMA-Gütesiegel ausgezeichnet sind, geben unseren Konsumenten die Sicherheit, dass sie überdurchschnittliche Qualitätskriterien erfüllen und in Österreich produziert werden. Die besten Preise im österreichischen Großhandel. Erfahrener Partner im Handel, höchste Kompetenz und viele Jahre Erfahrung machen Perlinger Gemüse zum unverzichtbaren Partner für die Supermärkte. Verantwortungsvolles Arbeiten Anbau Unser Betrieb arbeitet nach den Richtlinien des International Food Standards (IFS). Durch laufende Kontrollen wird die Einhaltung hoher Hygienevorschriften gewährleistet. Durch unsere moderne Logistik ist es möglich, dass das erntefrische Gemüse innerhalb weniger Stunden in den Regalen der Supermärkte liegt. Jedes Produkt ist mit einer Chargennummer versehen. Durch diese Nummer können wir nachvollziehen welcher Produzent das Gemüse wann geerntet hat, es in unserem Betrieb weiter verarbeitet wurde und wann und wohin das Produkt geliefert wurde. Die Perlinger Gemüse Foto Strecke - Bilder einer Zukunftsvision werden wahr. Märkte verlassen sich auf die Qualiät der Kompetenz von PG! Mehr als 2000 Sonnenstunden im Jahr! Lustiges Gemuese für Kinder. Gemüse ist gesund. Und mit Perlinger Gemüse macht es auch so richtig Spaß. Hier gibt es die lustigen Ausmalvorlagen unserer Gemüse-Superhelden. Einfach speichern und ausdrucken. Viel Spaß beim Nachmalen wünscht euch Perlinger Gemüse. Ausmalbild - Fußballer Ausmalbild - Gemüsegruppe Ausmalbild - Supergurke Ausmalbild - Melanzani Ausmalbild - Mais
Die Lisdorfer Aue - Hauptanbaugebiet für Gemüse im Saarland

Die Lisdorfer Aue - Hauptanbaugebiet für Gemüse im Saarland

Die Lisdorfer Aue ist das größte zusammenhängende Gemüseanbaugebiet des Saarlandes. Mit eigener Beregnungsanlage ausgestattet erlaubt es den Gemüseanbauern die Felder mit Wasser bester Qualität zu wässern. Regelmäßige Kontrollen der Bodenqualität und des Wassers garantieren unseren Verbrauchern hervorragende Produkte. Zudem bietet "Vom SAARLANDwirt" die Gewähr, dass alle Produkte mit dieser Bezeichnung aus dem Saarland stammen und nach festgeschriebenen Richtlinien erzeugt wurden. Die Landwirtschaftskammer für das Saarland überwacht gemeinsam mit der Verbraucherzentrale die Einhaltung der Richtlinien. Damit wird diese Initiative der Forderung nach Wahrung der kulturellen Werte wie auch der Verantwortung gegenüber dem Verbraucher gleichermaßen gerecht.
Regionales Gemüse aus NRW.

Regionales Gemüse aus NRW.

Immer mehr Menschen legen besonderen Wert auf hochwertige, regionale Produkte. Neben einer herausragenden Qualität, welche sich im Geschmack widerspiegelt, sollten die Wege zwischen Feld bzw. Gewächshaus und Teller so kurz wie möglich sein, um auch im Hinblick auf die Zukunft unseres Planeten zu genügen. Der Erzeugergroßmarkt NRW konzentriert sich auf die Vermarktung von Obst und Gemüse aus regionalem Anbau aus Nordrhein-Westfalen und zeichnet sich dabei durch Investitionen und Innovationen in dem Anbau regionaler Produkte deutlich von der Konkurrenz ab. Als Mitglied des Interessenverein „NRW isst gut“ wurde der Erzeugergroßmarkt NRW zudem für das besondere Engagement in der Region NRW als sozial, umweltbewusst und transparent ausgezeichnet. Durch spezielle Anbauprogramme und langfristige, weitreichende Partnerschaften mit regionalen Erzeugern sorgt der Erzeugergroßmarkt NRW dafür, dass viele Produkte, die aktuell nicht angebaut werden wieder zurück in die Region NRW gelangen. So werden Erzeuger mit dem nötigen Know-How und Equipment (zum Beispiel Erntemaschinen) versorgt und durch finanzielle Hilfen des Erzeugergroßmarkts NRW unterstützt, um lokale Produkte im Hinblick auf Anbau und Ernte plangemäß zu produzieren. Auch im Winter sorgt der Erzeugergroßmarkt NRW dafür, dass Obst und Gemüse für jeden verfügbar in den Supermärkten landet. Es wird Ware aus Südeuropa importiert, welche dann nicht regional angepflanzt werden kann. Dies geschieht in Zusammenarbeit mit einem festen, langjährigen Erzeugerstamm im spanischen Vertragsanbau.
Stanzverpackung Obst und Gemüse - Spargelsteige extra lang

Stanzverpackung Obst und Gemüse - Spargelsteige extra lang

Diese Steige eignet sich hervorragend für den Transport und Verkauf von frischen Gemüse wie beispielsweise Spargel. Die Steige hält den Belastungen der Lieferkette mühelos stand und Ihre Produkte erre Vorteile auf einen Blick - Hervorragender Schutz Ihrer Produkte auf dem Transportweg - Mit einer Innenbreite von 261 mm ideal für lange Spargelstangen geeignet - Komplettlösung für Transport und Verkauf - Sehr gute Stapelfähigkeit durch integrierte Stapelnasen - Hohe Stabilität durch doppelwandigen Aufbau - Stabile Grifflöcher zum einfachen Tragen - Größe und Material für unterschiedliche Belastungsanforderungen anpassbar - Hervorragend bedruckbar für optimale Marken- und Produktpräsentation - Einstoffverpackung zu 100% recyclebar
Unser Lieferservice - bestellen Sie Ihr Gemüse und Obst aus dem Nürnberger Knoblauchsland

Unser Lieferservice - bestellen Sie Ihr Gemüse und Obst aus dem Nürnberger Knoblauchsland

Bequemer geht’s nicht. Wir liefern feldfrisches Gemüse, Südfrüchte, Obst, Eier, Brot und mehr direkt an die Haustür. Bis 12.00 Uhr bestellt => Lieferung am nächsten Werktag.
Gemüse Jungpflanzenmarkt

Gemüse Jungpflanzenmarkt

bei Angelika Ertl Am 26.04. von 13.00 Uhr bis 19.00 Uhr Warnhauserstraße 10, 8073 Feldkirchen bei Graz
Gruselig lecker: Gemüse für ein gesundes Halloween!

Gruselig lecker: Gemüse für ein gesundes Halloween!

Halloween steht vor der Tür, und während die meisten an Süßigkeiten und Grusel denken, haben wir bei Macoo eine gesunde Alternative für die Feierlichkeiten. Mit einer Prise Kreativität und einer Auswahl an köstlichem Gemüse können Sie dieses Halloween zu einem gruselig leckeren Fest machen. 1. Kürbisse für Jack-o'-Lanterns und Leckereien Kürbisse sind die unbestrittenen Stars der Halloween-Saison. Schnitzen Sie gruselige Gesichter in sie, um fantastische Jack-o'-Lanterns zu erstellen. Aber vergessen Sie nicht, das Kürbisfleisch zu verwenden! Sie können es für leckere Kürbissuppen, Muffins oder sogar Kürbispüree verwenden, um Ihre Lieblingsrezepte zu bereichern. 2. Blutige Möhrenfinger Möhren sind nicht nur knackig und lecker, sondern sie lassen sich auch in gruselige Finger verwandeln. Schneiden Sie eine kleine Einkerbung am Ende einer Möhre, um einen Nagel zu simulieren, und verwenden Sie etwas Ketchup als "Blut". Diese gesunden Snacks sind sicher ein Hit auf Ihrer Halloween-Party. 3. Monsterhaft gefüllte Paprika Paprika sind vielseitig und farbenfroh, perfekt für die Herstellung von Monster-Mahlzeiten. Füllen Sie sie mit einer leckeren Mischung aus Reis, Hackfleisch und Tomatensauce, um gruselige Gesichter zu kreieren. Backen Sie sie, bis sie zart und köstlich sind. 4. Gespenstische Bananengeister Schneiden Sie Bananen in zwei Hälften und verwenden Sie Mini-Schokoladentropfen oder Rosinen, um die Gesichter von kleinen Geistern zu gestalten. Diese schaurig-süßen Leckereien sind perfekt für Kinder und Erwachsene. In diesem Halloween müssen Sie sich nicht nur auf Süßigkeiten verlassen. Mit frischem Gemüse können Sie gesunde und kreative Leckereien zubereiten, die garantiert alle begeistern werden. Wir wünschen Ihnen ein gesundes und gruseliges Halloween!
Bio-Gärtnerei Watzkendorf - Gemüse aus der Seenlandschaft

Bio-Gärtnerei Watzkendorf - Gemüse aus der Seenlandschaft

Die Bio-Gärtnerei Watzkendorf entstand nach der Wende auf dem ehemaligen Gelände einer LPG in Watzkendorf (Mecklenburg-Vorpommern) im Rahmen einer Beschäftigungsgesellschaft. Seit 1996 wirtschaftet dieser Betrieb nach den ökologischen Grundsätzen und gehört dem Anbauverband Bioland an. Mit seinen heute 21 ha zählt die Bio-Gärtnerei Watzkendorf zu den größeren Gartenbaubetrieben in Deutschland. Die ehemalige Leiterin Sabine Kabath hat nun den Vertrieb übernommen. Die Gärtnerei wird von Max Liebrich und Holger Kasdorf mit ihren Kolleg:innen bewirtschaftet, insgesamt ca. 35 Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen. Ein Drittel der Belegschaft ist ständig damit beschäftig, dem unerwünschten Beikraut beizukommen. Im Freiland wird ein breites Gemüsesortiment angebaut. Gurken, Tomaten und die verschiedensten Salate sowie Kräuter werden auch im Winter in zwei Gewächshäusern und sechzehn Folientunneln kultiviert. Besondere Erfahrung haben sie mit ihrer Jungpflanzenaufzucht gesammelt, für die sie 2012 ein eigenes Gewächshaus mit hohem technischen Standard bauten. Dort werden Gemüsejungpflanzen aller Art angebaut, unter anderem auch samenfeste Sorten. Diese werden nicht nur selbst angebaut, sondern auch für andere Gärtnereien "zwischen der Insel Rügen und Dresden" produziert. Die Bio-Gärtnerei, unweit der mecklenburgischen Seenplatte, bemüht sich zunächst darum, ihre Produkte in der Region Neustrelitz, Neubrandenburg und Waren direkt zu vermarkten. Seit 2001 setzt der Betrieb sein Gemüse auch über einen Berliner Naturkost - Großhändler und Biobetriebe in der Region ab. Die Gärtnerei ist Mitglied im Märkischen Wirtschaftsverbund.
HAVITA Rohkostsalat mit Radieschen, dazu Calvados Steak mit Apfel Speck Gemüse

HAVITA Rohkostsalat mit Radieschen, dazu Calvados Steak mit Apfel Speck Gemüse

Arbeitszeit: ca. 20 Min. ZUTATEN HAVITA-Rohkostsalat Rinderfilet, Steaks 8 EL Calvados 1 EL Honig 100 g Speck 600 g Äpfel 200 g Zwiebeln 100 ml Apfelsaft 150 g Crème fraîche Pfeffer, aus der Mühle 3 EL Butterschmalz ZUBEREITUNG Filetsteaks in Calvados, Honig und Pfeffer marinieren und 1 Stunde ziehen lassen. Speck in einer heißen Pfanne auslassen. Äpfel und Zwiebeln dazugeben, mit Apfelsaft ablöschen, 5 Minuten dünsten. Filetsteaks im heißen Butterschmatz von jeder Seite 4 Minuten braten, herausnehmen, warm stellen. Bratenfond mit Creme Fraiche auffüllen. Etwas einkochen lassen, mit der restlichen Marinade abschmecken. Sauce mit dem Gemüse zu den Filetsteaks servieren. Dazu den HAVITA Rohkostsalat servieren.
Rohrer Gemüse

Rohrer Gemüse

Der Betrieb Rohrer ist ein Pionier und Spezialist im Spargelanbau. Im kleinen Hofladen findet Direktvermarktung statt. Die Betriebsleitung will sich zukünftig auf die Spezialisierung im Erdbeerenanbau sowie auf weitere Spezialkulturen konzentrieren. Hauptprodukte: - Salate - Kohlarten - Nüssler - Berner Spargel - Fenchel - Lauch - Stangenbohnen - Erdbeeren Lukas Rohrer, Jahrgang 1991, ist stellvertretender Betriebsleiter und gelernter Landmaschinenmechaniker sowie Gemüsegärtner. Er befindet sich in Ausbildung zur Meisterprüfung. Hanspeter Rohrer, Jahrgang 1964, ist Betriebsleiter und gelernter Landwirt mit Meisterprüfung.
Schon spriessen die feienen Frühlings- Gemüse und Salate wieder.

Schon spriessen die feienen Frühlings- Gemüse und Salate wieder.

Die Winterlager werden immer leerer und auf den Feldern ist viel Platz für die neue Gemüse Saison. Aus den Gewächshäusern kommen die ersten Salate, Radislli weitere tolle Produkte. Salate: Kopfsalat Eichblattsalat Baby- Leaf Nüsslisalat Chicorée Portulak Kressi Ruccola Gemüse: Radisli Frühlingszwiebeln Kohlrabi Krautstiel Lauch Wirz Blau + Weisskabis Wirz Karotten Sellerie Randen Spinat von unseren Nachbarn Blumenkohl Broccoli Fenchel Früchte: Äpfel Birne
Fleischbällchen mit Erdäpfelpüree und buntem Gemüse

Fleischbällchen mit Erdäpfelpüree und buntem Gemüse

Zutaten für 10 Portionen: 70 Iglo Fleischbällchen (ca. 1,4 kg) 1 kg Iglo Zarte Mischung Butter Petersilie gehackt Für das Erdäpfelpüree: 1,5 kg mehlige Erdäpfel 250 g Butter 400 ml Milch Salz, Muskat Zubereitung: 1. Iglo Fleischbällchen in der Pfanne zubereiten. Iglo Zarte Mischung im Topf oder Dampfgarer kochen, in einer Pfanne mit Butter und gehackter Petersilie schwenken. 2. Für das Püree Erdäpfel schälen, in Stücke schneiden, in kaltem Salzwasser zustellen und weich kochen. Wasser abgießen, Erdäpfel kurz ausdampfen lassen und durch eine Presse drücken. Butter in die noch heiße Masse rühren. Milch mit Muskat aufkochen und ebenfalls einrühren. Püree mit einem Schneebesen cremig schlagen. 3. Jeweils 7 Fleischbällchen mit Püree und Gemüse auf Tellern schön anrichten. Das ideale Gericht für die Kinderkarte - aber auch für Erwachsene ein echtes Schmankerl.
Mix & Pack 2,5 KG oder 1 KG Tiefkühl-Gemüse (Bio & Saison)

Mix & Pack 2,5 KG oder 1 KG Tiefkühl-Gemüse (Bio & Saison)

PERFEKT FÜR DIE GASTRONOMIE UND GROSSKÜCHE Tiefgefrorenes Marchfeld-Gemüse als Monoprodukt oder Mischung für Ihr Küche. Wir bieten Ihnen: Landwirtschaft mit GLOBALGAP Standard Ernte mit Rückverfolgbarkeit aufs Feld Schonende Verarbeitung und Sortierung mit der neuesten Technik Lagerung im eigenenvollautomatischen Hochregallager Transport mit moderner LKW Flotte Tiefkühlprodukte: Karotten gelb und rot Kartoffeln Zuckermais Erbsen Pastinaken weiße Rüben Sellerie MISCHUNGEN: SOMMERMIX
Tomaten

Tomaten

Tomaten Getrocknet Stücke 10x10mm Türkei
Tomaten

Tomaten

Tomatenprodukte in diversen Ausführungen und Schnitten Unser Sortiment: Tomatenmark 28/30 % Brix und 36/38 % Brix Tomatenpulpe Tomaten, geschält Pizza-Sauce Tomaten, getrocknet und semi dried/frozen Cherry Tomaten und semi dried/frozen Tomaten dehydriert
Gemüsebau

Gemüsebau

Die Max Schwarz AG produziert saisonales Aargauer Gemüse nach den Richtlinien von Suisse Garantie für den Verkauf in der ganzen Schweiz. Für den Grosshandel bieten wir eine breite Palette an Hauptprodukten und Spezialitäten, beispielsweise ein ausgewähltes Tomaten-Sortiment. Die Leader-Produkte werden ganzjährig angeboten. Als moderner Betrieb mit regionaler Produktion setzen wir auf innovative Technik. Beispiele sind die Vakuumkühlung, das Verpacken direkt auf dem Feld, GPS-gesteuerter Anbau oder modernste Packanlagen. Dabei legen wir besonderen Wert auf den schonenden Umgang mit dem Produkt und einen sparsamen Einsatz der natürlichen Ressourcen. So erreichen wir dank GPS eine Flächen-Einsparung von 3–5 % und die Vakuum-Kühlung ermöglicht eine deutlich bessere Haltbarkeit der Blattgemüse am POS. Zusätzlich fördern innovative Verpackungslösungen und schonendes Handling die Produktequalität. Enge Partnerschaften und Kräftebündelung mit anderen Produzenten und Landwirten aus der Region steigern unsere Leistungsfähigkeit zusätzlich. Unsere Leader-Artikel Eisbergsalat Bundzwiebeln (Cipolotti) Lauch Tomaten (Rispen, Cherry-Rispen, Mini Marzini, Cuor di Bue usw.) Nüsslisalat Gurken Zucchetti Lavata