Finden Sie schnell Containerküchen für Ihr Unternehmen: 12 Ergebnisse

Dispensa Vorratsdosen-Set

Dispensa Vorratsdosen-Set

Dispensa Vorratsdosen-Set 0041172 2 Schalen Vorratsschalen-Set• Vorratsschalen-Set zum Einhängen in den Dispensa 90° Tragrahmen• Auf jeder Ebene im Tragrahmen können alternativ zu einem Einhängetablar / -korb zwei Vorratsschalen-Sets eingehängt werden• NachrüstbarSet besteht aus: • 1 Stück Trägerelement Aluminium pulverbeschichtet silber • 2 Stück offene Vorratsschalen Kunststoff transparent • 1 Stück einsteckbare Einteilung Kunststoff transparent Artikelnummer: E0041172 Gewicht: 1.23 kg
Dispensa Vorratsdosen-Set

Dispensa Vorratsdosen-Set

Dispensa Vorratsdosen-Set 0041171 4 Dosen Vorratsdosen-Set• Vorratsdosen-Set zum Einhängen in den Dispensa 90° Tragrahmen• Auf jeder Ebene im Tragrahmen können alternativ zu einem Einhängetablar / -korb zwei Vorratsdosen-Sets eingehängt werden• NachrüstbarSet besteht aus:• 1 Stück Trägerelement Aluminium pulverbeschichtet silber• 4 Stück Vorratsdosen à 1,2 Liter mit Schüttfunktion Kunststoff transparent mit Deckel Kunststoff grau Artikelnummer: E0041171 Gewicht: 1.49 kg
Großküchenplanung

Großküchenplanung

Seit mehr als 20 Jahren planen wir professionelle Großküchen für Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung – individuell, innovativ, kompetent und mit großer Leidenschaft. Unser Team aus Gastronomen, Köchen, Architekten, Innenarchitekten und Ingenieuren mit seinen vielfältigen Kompetenzen und Stärken weiß dabei genau, worauf es ankommt. Wir kennen die Arbeitsabläufe und Prozesse in Großküchen und beleuchten Ihren Betrieb aus verschiedensten Blickwinkeln. Auf dieser Basis gestaltet unser Team modernste und innovativste Großküchen nach Maß, die genau zu Ihren Wünschen und Anforderungen passen. Großküchenplanung par excellence. Modern, energieeffizient und nachhaltig Bei uns erhalten Sie alles aus einer Hand: Von der Konzeption und Planung über die Investitionskostenermittlung und Ausschreibung der Dienstleister bis hin zur optimalen Umsetzung. Also in allen Planunsgschritten der Gastronomieplanung. Im Vordergrund stehen für uns dabei stets niedrige Investitionskosten, die Senkung von Betriebskosten, der Einsatz hochwertiger Küchentechnik mit einer hohen Multi-Funktionalität, optimale Abläufe und beste Hygienevoraussetzungen. Modern, energieeffizient, nachhaltig, und mit bedarfsgerechter und herstellerneutraler Beschaffung. Planungsmethodik BIM in der Großküchenplanung BIM ist eine ganzheitliche Methode zur Planung und Verwaltung von Gebäuden bei gleichzeitiger Vernetzung aller an einem Projekt beteiligter Unternehmen und Personen, die wir seit Jahren sehr erfolgreich bei vielen Projekten in der Großküchenplanung anwenden. Der Begriff Building Information Modeling (kurz: BIM; deutsch: Bauwerksdatenmodellierung) beschreibt eine Arbeitsmethode für die vernetzte Planung, den Bau und die Bewirtschaftung von Gebäuden und anderen Bauwerken mithilfe von BIM-fähiger Software. Building Information Modeling (BIM) ermöglicht es Design- und Konstruktionsteams, Bauherren oder Software-Entwickler über ein System zu kommunizieren und Informationen über verschiedene Ebenen hinweg zu koordinieren, die bisher noch nie gesehen wurden: Vom ersten Entwurf über den Bau bis hin zur Wartung und schließlich zur Außerbetriebnahme durch den Einsatz digitaler Systeme. Alle Informationen bleiben während der gesamten Lebensdauer des Projekts erhalten. Fotorealistische Visualisierung Wir erstellen für Ihr Projekt hochwertige und fotorealistische Abbildung unserer CAD Planung. Dieser Standard kann Sie in Ihren Entscheidungsprozessen bestärken und gibt Ihnen eine höchstmögliche Planungssicherheit. Neben klassischen Renderings erstellen wir auch Videos, die Ihnen den Eindruck vermitteln, durch das geplante Projekt zu schweben. Wir erstellen aus den CAD Daten ihres zukünftigen Gastronomischen Projekts, Virtuelle Räume, in denen sie sich mittels einer VR Brille (Virtual Reality Brille) frei bewegen und entdecken können.
Planungen von Großkücheneinrichtungen

Planungen von Großkücheneinrichtungen

Mit modernen Küchengerätschaften reduzieren wir Flächenbedarf, Anschlussleistung und Betriebskosten. Für uns gibt es keine Standardlösung. Wir prüfen Energieträger, Tarife und Optimierung des Energieeinsatzes. Wir sind unbequem aber ehrlich. Suchen Sie ein Kochrezept? Suchen Sie den Standard von vor 20 Jahren? Suchen Sie eine Bestätigung Ihrer Meinung? Dann werden Sie enttäuscht sein! Wir schreiben Ihnen nicht vor welche Zutaten Sie zu nehmen haben, nicht das wir schon seit 1987 Küchen planen und es schon immer so gemacht haben, wir reden Ihnen nicht nach dem Mund. Unsere Projektarbeit beginnt immer mit einer Bedarfsermittlung, der Grundrissübersicht oder einer Begehung sowie mit der Befragung der Projektbeteiligten und Festlegung der Projektziele. Jedes Projekt ist für uns einzigartig und wird nicht mit Musterlösungen bedient, sondern für Sie maßgeschneidert geplant. Mit unserer Planungssoftware „REVIT“ waren wir 2015 eines der ersten Planungsbüros die den BIM (Gebäudedatenmodellierung) Ansatz in die Großküchenplanung übertragen haben und sind weiter Vorreiter in der Umsetzung.
Großküchenmaschinen, Spülanlagen

Großküchenmaschinen, Spülanlagen

Je höher die Anforderungen, desto vielfältiger die HOBART Lösungen. Finden Sie hier alles, was eine perfekt organisierte Spülküche braucht: Korbtransportmaschinen Bandmaschinen Spülsysteme Fördertechnik Beispielplanungen Wasseraufbereitung Wasseraufbereitung Ausschlaggebend für ein einwandfreies Spülergebnis ist neben der Spülmaschine auch die Chemie- und Wasserqualität. product [Reinigungsanlagen, Spül-Maschinen, Reinigungs-Anlagen, Spül-Tische, Durchlaufwaschanlagen, Maschine zum Spülen, Reinigungsanlagenbau, Wasseraufbereitungsanlagen für Gläserspülmaschinen, Reinigungsanlagen für die Lebensmittelindustrie, Spül-Maschine, Durchlaufreinigungsanlagen, Wasch-Anlagen, Reinigungsanlagen für Abwasser, Reinigungsanlagen für die Nahrungsmittelindustrie, Reinigungs-Anlage]
KOERNER Manufaktursauna LAUREUS mit Glas-Front

KOERNER Manufaktursauna LAUREUS mit Glas-Front

KOERNER Manufaktursauna LAUREUS mit Glasfront mit rahmenloser Glastüre aus regionalen Hölzern nach Maß gefertigt und mit Technik made in Germany ausgestattet. EINHEIZER: ZWEIHEIZER Finnische Sauna: für zusätzlichen Soft-Dampf
Vom Küchenstudio zur Marke

Vom Küchenstudio zur Marke

Als Küchenstudio sind Sie Meister im Handwerk, doch wenn es um Marketing geht, können selbst die besten Experten manchmal eine helfende Hand gebrauchen. Genau hier kommen wir ins Spiel. Mit unserer spezialisierten Marketingberatung für Küchenstudios helfen wir Ihnen dabei, Ihre Marke zu stärken, Ihre Kundenbindung zu verbessern und Ihr Geschäft auf die nächste Stufe zu heben. Warum sollten Sie sich für unsere Marketingberatung entscheiden? 1. Branchenspezifisches Know-how: Wir verstehen die einzigartigen Herausforderungen und Chancen, denen Küchenstudios gegenüberstehen, und entwickeln maßgeschneiderte Strategien, die genau auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten sind. 2. Zielgerichtete Kampagnen: Durch gezielte Analysen Ihrer Zielgruppe und Wettbewerbslandschaft entwickeln wir hochwirksame Marketingkampagnen, die Ihre potenziellen Kunden erreichen und Ihr Geschäftswachstum vorantreiben. 3. Kreative Ansätze: Mit innovativen Ideen und kreativen Ansätzen sorgen wir dafür, dass Ihr Küchenstudio aus der Masse herausragt und in den Köpfen Ihrer Kunden einen bleibenden Eindruck hinterlässt. 4. Multikanal-Strategien: Wir nutzen eine Vielzahl von Marketingkanälen, einschließlich digitaler Medien, sozialer Netzwerke und lokaler Werbung, um sicherzustellen, dass Ihre Botschaft ankommt und Ihre Zielgruppe erreicht. 5. Messbare Ergebnisse: Wir liefern nicht nur erstklassige Beratung, sondern auch transparente und messbare Ergebnisse, damit Sie den Erfolg Ihrer Marketingbemühungen klar nachvollziehen können. Egal, ob Sie Ihr Küchenstudio neu positionieren, mehr Kunden gewinnen oder einfach nur Ihre Online-Präsenz verbessern möchten – wir sind hier, um Ihnen zu helfen. Kontaktieren Sie uns noch heute, um mehr über unsere maßgeschneiderte Marketingberatung zu erfahren und gemeinsam Ihren Erfolgsweg zu gestalten.
Federzuführung LFZbig

Federzuführung LFZbig

Das LFZbig ist geeignet für Federn mit einem Durchmesser von ca. 5 – 25 mm und einer Länge von max. 80 mm, um die Federn zu entwirren und automatisch zuzuführen. Federzuführung mit integriertem Entwirrsystem. Geeignet um Federn, wie zylindrische Federn, konische Federn, Tonnenfedern, Taillenfedern, Wellenfeder, Schenkelfedern, Torsionsfeder, Bügelfedern, Klemmfedern zu entwirren und zu zuführen. Aber auch für allgemeine Wirrteile wie Clipse, Ringe, Metallklammern, sowie sämtliche Arten von Stanzteilen, Biegeteilen und Stanzbiegeteilen geeignet, um diese zu vereinzeln und lagerichtig bereitzustellen. Funktionsweise des LFZbig: Die zuzuführenden Teile werden direkt oder über einen Bunker in den Wendelförderer eingefüllt. Dieser transportiert die Teile durch seinen Schwingantrieb auf Wendeln nach oben. Verwirrte Federn oder Teile werden oben über eine Schikane und/oder über einen Blasimpuls in den Entwirrer abgeleitet, wo sie entwirrt und einzeln wieder in das Zuführgerät zurückgeleitet werden. Die einzelnen und entwirrten Teile werden weitergefördert und können z. B. in einem Schlauch, über eine Linearschiene oder einem Handling Ihrer Maschine zugeführt werden.
Kettenlackierautomat

Kettenlackierautomat

Der Sprimag Kettenautomat ist ideal für die Beschichtung von rotationssymmetrischen Teilen geeignet, wie z. B. Bremsscheiben, Räder, Hülsen oder Flaschen. - Flexible Layoutgestaltung und kompakte Prozessbereiche - Einfache Ausführung für leichte Teile; schwere Ausführung mit Transportwagen für hohe Gewichte - Variable Spindelabstände angepasst an die Teilegrößen - Servotechnik für hohe Dynamik und Positioniergenauigkeit - Trocken- oder Nassabsaugung - Kontinuierlicher oder taktender Betrieb - Trocknungsöfen mit Umluft, Infrarot, UV, Induktion oder Kältetrockner
Brezel Schlingtisch Arbeitstische für Laugenprodukte Stufenlos regelbar

Brezel Schlingtisch Arbeitstische für Laugenprodukte Stufenlos regelbar

Platzspar-Ausführung Brezel Schlingtisch Arbeitstische für Laugenprodukte Laugengebäcke Deutschland: Deutschland
MO-M-8

MO-M-8

Halbautomatische Umreifungsmaschine ohne Bandführungsrahmen: Das Umreifungsband wird per Hand um das Paket gelegt und anschließend per Heizkeil-Schweißverfahren verschweißt. • Heizkeil-Schweißsystem in Standard-3-Ausführung • Antrieb des Aggregats in Gleichstromtechnik mit verschleißfreien Direktantrieben • Unkompliziertes Spulenwechsel- und Einfädelsystem • Softumreifung mit Schlittenoffenstellung für sensible Packstücke • Bandspannung über Potentiometer einstellbar • Energiesparende Antriebe • Elektroniksteuerung • Aufklappbarer Edelstahltisch • 4 Laufrollen, 2 davon feststellbar • Bandvorschub über Potentiometer verstellbar • Geräuscharmes Verschlussaggregat • Packstückbreite min. 80 mm • CE-Zeichen inkl. Konformitätserklärung Artikelnummer: MO-M-8 Bestellmengen und Lieferkonditionen: 1 Typ: halbautomatische Umreifungsmaschine Weitere Eigenschaften: vertikale Umreifung, manuelle Bandzuführung
Palettenwickler KV entry

Palettenwickler KV entry

Halbautomatischer Palettenwickler mit 6 speicherbaren Programmen. Ideal für für kleinere bis mittlere Produktionsleistungen.