Finden Sie schnell Artischocken für Ihr Unternehmen: 5 Ergebnisse

(Bio-) Artischocken Extrakt | Cynara scolymus

(Bio-) Artischocken Extrakt | Cynara scolymus

Verwendeter Pflanzenteil: Blätter Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Artischocken Extrakt/ Artischockenextrakt Standardisierung (konventionelle Qualität): - 2,5 % Cynarin - 5 % Cynarin (Messmethode: UV) Artischocken Extrakt BIO/ Artischockenextrakt BIO Standardisierung (DE-ÖKO-003, Bioprodukt): - 2,5 % Cynarin (Messmethode: UV) Kategorie: Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte, Bioprodukte
Artischoke Extrakt/Pulver

Artischoke Extrakt/Pulver

Artischoke-Extrakt/Pulver: Natürliche Unterstützung für Leber, Verdauung und Entgiftung. Beliebt in Nahrungsergänzung und Wellness Produkten. Artischoke-Extrakt/Pulver, gewonnen aus der Artischockenpflanze, bietet natürliche Unterstützung für Lebergesundheit, Verdauung und Entgiftung. Es enthält wertvolle Verbindungen wie Cynarin und Antioxidantien, die die Leberfunktion fördern und die Verdauung unterstützen können. Artischoke ist bekannt für ihre entgiftenden Eigenschaften und kann helfen, Giftstoffe aus dem Körper zu entfernen. Diese natürliche Ergänzung kann auch den Cholesterinspiegel regulieren und die Herzgesundheit fördern. Artischoke-Extrakt/Pulver wird in Nahrungsergänzungsmitteln und Wellnessprodukten geschätzt und von Menschen genutzt, die ihre Lebergesundheit verbessern, die Verdauung fördern oder ihre allgemeine Gesundheit optimieren möchten.
Bio Agavenzucker / Bio Agavensirup

Bio Agavenzucker / Bio Agavensirup

Agavenzucker und Agavensirup/-dicksaft jeweils aus kontrolliert biologischem Anbau BIO Agavenzucker / BIO Agavensirup BIO Agavendicksaft oder BIO Agavensirup ist im Standard ein gold-brauner, dünnflüssiger, reiner Sirup aus Agaven aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-006). Neben der gold-braunen Standard-Variante gibt es für spezielle Anwendungen Agavensirup von ganz hell bis sehr dunkel. BIO Agavensirup ist ein alternatives Süßungsmittel, welches häufig von Veganern konsumiert wird. Auch im Gastrobereich wird Agavendichksaft gerne eingesetzt, zum Beispiel für Cocktails. Der aus verschiedenen Agavensorten in Mexiko hergestellte Rohstoff besteht aus Glucose, im Wesentlichen aber aus Fructose (ca. 80 %) und verfügt damit über einen sehr niedrigen glykämischen Index. Agavendicksaft wird häufig als Ersatz für Zucker verwendet, wobei er insbesondere von Veganern auch häufig im Austausch von Honig konsumiert wird. Er ist dabei etwas süßer als das Bienenerzeugnis. BIO Agavensirup löst sich schnell auf und kann in verschieden Farbstufen und unterschiedlich intensivem Geschmack geliefert werden. Die sehr helle Farbvariante ist dabei weitgehend süßlich-neutral, die bernsteinfarbenen Qualitäten verfügen schon über eine mittelstarke Karamellnote, hingegen die dunklen Sorten bereits über einen sehr intensiven Karamellgeschmack verfügen. Bei uns können Sie die gesamte Range erhalten, sprechen Sie uns gerne auf weitergehende Informationen und Typenmuster an und nutzen Sie hierzu gern unser Kontaktformular. BIO Agavenzucker (DE-ÖKO-006) ist ein helles, feines, sehr gut lösliches, süßes Pulver, welches in Mexiko aus der dort gut gedeihenden Agave gewonnen wird. BIO Agavenzucker besteht zu rund 80 % aus Fructose und etwas Glucose, enthält aber auch ca. 5 % Inulin sowie 6 % Maltodextrin als Trägerstoff. Der glykämische Index ist aufgrund des hohen Fructose-Anteils im Vergleich zum Haushaltszucker sehr niedrig. Bio Agavenzucker wird gerne als Ersatz für Zucker verwendet, wobei er insbesondere von Veganern aufgrund der hohen Süßkraft und des angenehm neutralen Geschmacks auch häufig im Austausch von Honig verwendet wird. Die weiteren Einsatzmöglichkeiten sind sehr vielfältig.
3M™ Scotch® Elektro-Isolierbänder Super 33+

3M™ Scotch® Elektro-Isolierbänder Super 33+

Besonders elastisches, UV-beständiges Premium-Band mit sehr guten elektrischen Eigenschaften und Beständigkeit gegen Feuchtigkeit, Laugen, vielen Säuren und Lösungsmitteln.
Bio-Pflanzenextrakte

Bio-Pflanzenextrakte

Unsere Bio-Pflanzenextrakte werden auf bestimmte Inhaltsstoffe standardisiert. Wir bieten eine breite Palette an Extrakten für die unterschiedlichsten Anwendungen an. Produktliste: - BIO Artischocken Extrakt (Cynara scolymus), standardisiert auf min. 2,5 % Cynarin - BIO Baldrianwurzel Extrakt (Valeriana officinalis), standardisiert auf ein DEV von 4-5 : 1 - BIO Cranberry Extrakt (Vaccinium macrocarpon), standardisiert auf min. 10 % PAC - BIO Guarana Extrakt (Paullinia cupana), standardisiert auf min. 9 % Coffein - BIO Löwenzahn Extrakt (Taraxacum officinale), standardisiert auf ein DEV von 4 : 1 - BIO Melissenblätter Extrakt (Melissa officinalis), standardisiert auf min. 15 % Gesamt – Hydroxyzimtsäuren und min. 4 % Rosmarinsäure - BIO Safran Extrakt (Crocus sativus), standardisiert auf min. 2 % Safranal und min. 3 % Crocine - BIO Traubenkern Extrakt (Vitis vinifera), standardisiert auf min. 60 % Polyphenole und min. 25 % OPC Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte, Bioprodukte