Finden Sie schnell Artischocken für Ihr Unternehmen: 28 Ergebnisse

Eingelegte Gurken

Eingelegte Gurken

Händlerinformationen - Auslieferung Code 221 6 Glas à 370cc / Karton Code 222 6 Glas à 720cc / Karton Code 233 6 Glas à 1700cc / Karton Code 269 4 Pet à 3000cc / Karton Code 2025 6 Glas à 190cc / Karton
Buch: Gesund abnehmen mit Topinambur

Buch: Gesund abnehmen mit Topinambur

Einst ein Armeleuteessen, das den Menschen in Not und Kriegszeiten über den schlimmsten Hunger hinweghalf, erlebt die Topinambur heute eine Renaissance. Inzwischen weiß man um ihre erstaunlichen gesundheitsfördernden Wirkungen und wertvollen Inhaltsstoffe. Bestellen
(Bio-) Artischocken Extrakt | Cynara scolymus

(Bio-) Artischocken Extrakt | Cynara scolymus

Verwendeter Pflanzenteil: Blätter Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Artischocken Extrakt/ Artischockenextrakt Standardisierung (konventionelle Qualität): - 2,5 % Cynarin - 5 % Cynarin (Messmethode: UV) Artischocken Extrakt BIO/ Artischockenextrakt BIO Standardisierung (DE-ÖKO-003, Bioprodukt): - 2,5 % Cynarin (Messmethode: UV) Kategorie: Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte, Bioprodukte
Artischocken Extrakt 400 mg 150 Kapseln

Artischocken Extrakt 400 mg 150 Kapseln

Der Vitalität fördernde Wert hingegen trat lange Zeit in den Hintergrund, obwohl schon die Römer die Artischocke kannten. HANOJU Artischocken Extrakt Nahrungsergänzungsmittel aus der Artischocke. Drei Kapseln enthalten- (empfohlene tägliche Verzehrmenge): 1200 mg Artischocken (Cynara scolymus) 20:1 Extrakt 300 mg Hydroxypropylmethylcellulose (Kapselhülle) Zutaten pro Kapsel: 83,33% Artischocken 16,67% Hydroxypropylmethylcellulose (Kapselhülle) Unsere Kapseln enthalten keine Aromen, Farb- und Konservierungsstoffe, sie sind frei von jeglichen künstlichen Zusätzen, Reinsubstanzen ohne Zusatz- und Füllstoffe in der Kapselfüllung. Inhalt pro Packung: 150 Kapseln zu 500 mg = 75g Verzehrempfehlung: Zur Nahrungsergänzung 2 bis 3 vegetarische Kapseln eine halbe Stunde vor den Mahlzeiten mit reichlich Wasser verzehren. Allgemeine Informationen: Die kulinarischen Eigenschaften der Artischocke (Cynara cardunculus) werden schon seit dem Mittelalter geschätzt. Der Vitalität fördernde Wert hingegen trat lange Zeit in den Hintergrund, obwohl schon die Römer die Artischocke kannten. Die Artischocke wird als wertvolles Gemüse seit Jahrhunderten geschätzt und verzehrt. Allergen Deklaration: Laktosefrei ohne Nuesse Ohne künstl. Aromastoffe keine Konservierungsstoffe 100% natürlich Zuckerfrei Glutenfrei Sojafrei Hinweise gemäß NemVO: Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Original HANOJU steht für Service und Qualität. Wenn Sie noch Fragen zu unseren Produkten haben, schreiben Sie uns. Wir nehmen uns Zeit für Sie. Tausende zufriedene Kunden in ganz Europa vertrauen unseren Produkten. "Material, Form und Farbe der Produktverpackung können von den Produktbildern abweichen." Artikelnummer: 4210150
Pommes

Pommes

Unser Klassiker in verschiedenen Varianten: Ob Feinschnitt, Normalschnitt oder als extra dicke 14 mm XXL Pommes. Die tiefgekühlten, schonend blanchierten und in pflanzlichem Öl vorfrittierten Kartoffelstäbchen eignen sich perfekt als knusprige Beilage oder als Snack für zwischendurch. Einfach nur lecker! Normalschnitt, Extra Qualität 4 x 2,5 kg
Artischoke Extrakt/Pulver

Artischoke Extrakt/Pulver

Artischoke-Extrakt/Pulver: Natürliche Unterstützung für Leber, Verdauung und Entgiftung. Beliebt in Nahrungsergänzung und Wellness Produkten. Artischoke-Extrakt/Pulver, gewonnen aus der Artischockenpflanze, bietet natürliche Unterstützung für Lebergesundheit, Verdauung und Entgiftung. Es enthält wertvolle Verbindungen wie Cynarin und Antioxidantien, die die Leberfunktion fördern und die Verdauung unterstützen können. Artischoke ist bekannt für ihre entgiftenden Eigenschaften und kann helfen, Giftstoffe aus dem Körper zu entfernen. Diese natürliche Ergänzung kann auch den Cholesterinspiegel regulieren und die Herzgesundheit fördern. Artischoke-Extrakt/Pulver wird in Nahrungsergänzungsmitteln und Wellnessprodukten geschätzt und von Menschen genutzt, die ihre Lebergesundheit verbessern, die Verdauung fördern oder ihre allgemeine Gesundheit optimieren möchten.
Zwiebeln

Zwiebeln

Wir vermarkten Steckzwiebeln, frühe und späte Säzwiebeln sowie Schalotten. Gelbe Zwiebeln haben von außen eine gelb-braune Schale. Roh ist die gelbe Zwiebel recht scharf im Geschmack, in den meisten Fällen wird sie gegart verzehrt. Sie eignet sich vor allem zu Fleisch und deftigen Speisen. Rote Zwiebeln haben von außen eine tief rote bis violette Schale. Die rote Zwiebel kommt durch ihren würzig-süßlichen, wenn auch weniger intensiven Geschmack gerne auf Salaten zum Einsatz. Aber auch als Finish bei herzhaften Gerichten ist sie beliebt. Schalotten sind von außen mehr oder weniger länglich, ihre Schale kann je nach Typ rosa, Kupfer, braun bis grau sein. Durch ihr süß-würziges Aroma eignet sich die Schalotte besonders zur Rohverarbeitung. Sie ist auf Salaten und in Soßen und Marinaden beliebt.
Zwiebeln

Zwiebeln

Unseren Bedarf an Speisezwiebeln decken wir zu 70% aus dem regionalen Anbau. Wie bei Kartoffeln, arbeiten wir auch hier sehr eng mit ortsansässigen Landwirten zusammen. Zusätzlichen Bedarf in den Monaten von April bis Juni decken wir durch Importe aus Neuseeland, Argentinien oder Südafrika ab. Im August beginnen wir mit der Ernte einheimischer Zwiebeln. Die Ware wird sofort nach der Kontrolle durch die Landwirtschaftskammer Hannover eingelagert und mit Hilfe modernster Technik nachgetrocknet. Anschließend werden die Zwiebeln heruntergekühlt und kontinuierlich belüftet. Durch optimale Lagerbedingungen können wir die Deckung unseres Bedarfs aus hiesigem Anbau bis Mai des folgenden Jahres garantieren. Verarbeitung Aussaat Schon im März werden die ersten Zwiebeln gesät. Auf einem Hektar Ackerfläche werden mit einer Präzisionssämaschine ca. 1.125.000 Saatkörner präzise abgelegt. Die frühen Sorten sind für die Vermarktung in den Monaten August und September gedacht, für die Lagerung bis ins neue Jahr sind sie nicht geeignet. Die späten Sorten werden im April gesät. Für einen optimalen Feldaufgang ist es besonders wichtig, dass ein feinkrümeliges Saatbett vorhanden ist. Auch wird für die Keimung Wasser benötigt, aber nicht zu viel, da sonst der Boden verschlämmt und die Pflanze es damit schwerer hat, die Oberfläche zu durchbrechen. Bei optimalen Bedingungen dauert es ca. 3 Wochen bis die ersten Pflanzen zu sehen sind. Pflanzenschutz Ab etwa Ende April werden die ersten Pflanzenschutzmaßnahmen durchgeführt. Hierbei werden zunächst hauptsächlich Wildkräuter bekämpft, zu späteren Zeitpunkten werden die Zwiebeln gegen verschiedene Krankheiten behandelt. Düngung Eine gute Nährstoffversorgung ist nicht nur für einen hohen Ertrag wichtig, sondern auch für die geforderten hohen Qualitäten der Zwiebeln. Dabei helfen regelmäßige Bodenproben und die langjährige Erfahrung der Landwirte, die Zwiebeln mit den richtigen Nährstoffen zu versorgen. Ernte Ab August beginnen wir mit der Ernte der Zwiebeln. Je nach Entwicklung und Abreife wird entschieden, welche Ware zuerst geerntet wird. Zur Ernte wird zuerst das Kraut grob von der Zwiebel getrennt. Dafür wird eine Maschine mit sich schnell drehenden Messern eingesetzt. Im gleichen Arbeitsgang werden die Zwiebeln aus der Erde gehoben, durch ein rüttelndes Band von der Erde getrennt und in Reihen wieder abgelegt. Im sogenannten Schwatt können die Zwiebeln nun etwas abtrocknen, bevor sie mit Hilfe eines Kartoffelroders aufgenommen und verladen werden. Anlieferung Vor der Einlagerung werden die Transportfahrzeuge mit den Zwiebeln verwogen. Danach werden die Anhänger seitlich gekippt und die Zwiebeln gelangen über Transport- und Reinigungsbänder in die Lagerhallen. Bei diesem Vorgang wird von einem Prüfer der Landwirtschaftskammer Hannover ein Eingangsgutachten erstellt. Dieses Gutachten ist zum einen Grundlage für die Abrechnung mit den Landwirten und zum anderen dient es zur Beurteilung, in welches Lager die Zwiebeln kommen. Lagerung Gelagert werden die Zwiebeln in einem ca. vier Meter hohen Stapel in einem so genannten Flächenlager. Sofort nach dem Einlagern werden sie mit Hilfe einer Unterflurbelüftung mit ausreichend Luft zur Trocknung versorgt. In den ersten Tagen wird die Trocknungsluft erwärmt, damit der Vorgang der Trocknung möglichst schnell abgewickelt werden kann. Das ist für die spätere Qualität ein sehr wichtiger Prozess. Wenn die Zwiebeln trocken sind, werden sie gekühlt bei ca. ein bis zwei C° gelagert. All diese Proz
Bio Agavenzucker / Bio Agavensirup

Bio Agavenzucker / Bio Agavensirup

Agavenzucker und Agavensirup/-dicksaft jeweils aus kontrolliert biologischem Anbau BIO Agavenzucker / BIO Agavensirup BIO Agavendicksaft oder BIO Agavensirup ist im Standard ein gold-brauner, dünnflüssiger, reiner Sirup aus Agaven aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-006). Neben der gold-braunen Standard-Variante gibt es für spezielle Anwendungen Agavensirup von ganz hell bis sehr dunkel. BIO Agavensirup ist ein alternatives Süßungsmittel, welches häufig von Veganern konsumiert wird. Auch im Gastrobereich wird Agavendichksaft gerne eingesetzt, zum Beispiel für Cocktails. Der aus verschiedenen Agavensorten in Mexiko hergestellte Rohstoff besteht aus Glucose, im Wesentlichen aber aus Fructose (ca. 80 %) und verfügt damit über einen sehr niedrigen glykämischen Index. Agavendicksaft wird häufig als Ersatz für Zucker verwendet, wobei er insbesondere von Veganern auch häufig im Austausch von Honig konsumiert wird. Er ist dabei etwas süßer als das Bienenerzeugnis. BIO Agavensirup löst sich schnell auf und kann in verschieden Farbstufen und unterschiedlich intensivem Geschmack geliefert werden. Die sehr helle Farbvariante ist dabei weitgehend süßlich-neutral, die bernsteinfarbenen Qualitäten verfügen schon über eine mittelstarke Karamellnote, hingegen die dunklen Sorten bereits über einen sehr intensiven Karamellgeschmack verfügen. Bei uns können Sie die gesamte Range erhalten, sprechen Sie uns gerne auf weitergehende Informationen und Typenmuster an und nutzen Sie hierzu gern unser Kontaktformular. BIO Agavenzucker (DE-ÖKO-006) ist ein helles, feines, sehr gut lösliches, süßes Pulver, welches in Mexiko aus der dort gut gedeihenden Agave gewonnen wird. BIO Agavenzucker besteht zu rund 80 % aus Fructose und etwas Glucose, enthält aber auch ca. 5 % Inulin sowie 6 % Maltodextrin als Trägerstoff. Der glykämische Index ist aufgrund des hohen Fructose-Anteils im Vergleich zum Haushaltszucker sehr niedrig. Bio Agavenzucker wird gerne als Ersatz für Zucker verwendet, wobei er insbesondere von Veganern aufgrund der hohen Süßkraft und des angenehm neutralen Geschmacks auch häufig im Austausch von Honig verwendet wird. Die weiteren Einsatzmöglichkeiten sind sehr vielfältig.
Spezialschrumpfschlauch

Spezialschrumpfschlauch

Schrumpfschläuche mit Knickschutz und Zugentlastung Konfektionierung & Stecksystem Die Anschraubseite wird mit einem Spezialschrumpfschlauch (schwarz mit einem Innenkleber) verstärkt, bevor der normale gr/gn Schrumpfschlauch gezogen wird. Dadurch erhält die Quetschverbindung zusätzlich eine Zugfestigkeit zwischen Kabelschuh und Kabel von 120Nm und der Kabelschuh knickt bei häufiger Beanspruchung nicht so leicht ab. Der Knickschutz, aus dem gleichen Material (Spezialschrumpfschlauch), fixiert das Kabel bei Belastung in einem großen Radius. Auf Wunsch kann der Schrumpfschlauch auch in Kombination, Knickschutz mit Zugentlastung konfektioniert werden.
3M™ Scotch® Elektro-Isolierbänder Super 33+

3M™ Scotch® Elektro-Isolierbänder Super 33+

Besonders elastisches, UV-beständiges Premium-Band mit sehr guten elektrischen Eigenschaften und Beständigkeit gegen Feuchtigkeit, Laugen, vielen Säuren und Lösungsmitteln.
Orthesen

Orthesen

Eine Orthese kommt zum Einsatz wenn der Rumpf oder Gliedmaßen entlastet, ruhiggestellt, stabilisiert oder korrigiert werden müssen. Im Unterschied zu einer Bandage wird die Orthese aus festeren Materialien wie zum Beispiel Kunststoff oder Carbon, gefertigt. Je nach Diagnose, Körperbau und äusseren Umständen des Patienten wird entschieden, ob ein Serienprodukt, ein Halbfertigfabrikat oder ein Sonderbau infrage kommt. Die modernste Möglichkeit orthetisch auf eine Schwäche der Muskulatur im betroffenen Bein beispielsweise nach Teillähmung der kniestreckenden Muskulatur einzugehen ist die Versorgung mit einem elektronisch gesteuerten Systemkniegelenk- kurz: E-MAG active Funktionelle und degenerative Erkrankungen der Bewegungsorgane gehören in Deutschland zu den häufigsten chronischen Krankheitsbildern und können zu erheblichen sozialen Problemen führen. Orthesen können gezielt Köperteile entlasten und unterstützen dadurch die Heilung bzw. führen bei nicht heilbaren Schäden zu einer Entlastung. Ebenso können sie ausgefallene Funktionen ersetzten. So gibt es die Möglichkeit eine erkrankte Region vollständig ruhigzustellen oder auch eine kontrollierte Mobilisierung durchzuführen Oberschenkelorthesen Anders als Unterschenkelorthesen integrieren Oberschenkelorthesen das Kniegelenk funktionell mit. Eine Oberschenkelorthese wirkt stabilisierend, stützend, führend und/oder korrigierend. Die Orthese setzt sich aus einem Oberschenkel- und Unterschenkelteil zusammen. Manchmal kommt noch ein Teil für den Fuß hinzu. Unterschenkelorthesen Bei der Korrektur und zum Ausgleich von Fehlstellungen des Fußes werden oftmals Unterschenkelorthesen eingesetzt. Des Weiteren werden die Orthesen bei Verletzungen im Bereich des Sprunggelenkes, des Knöchels und bei Achillessehnenrupturen eingesetzt. Knieorthesen Knieorthesen schützen und stützen den Bewegungsapparat. Nach Operationen, bei Verletzungen oder chronischen Knieerkrankungen fördern sie die Heilung, lindern Schmerz und Mobilisieren
Orthesen

Orthesen

Badeorthesen Fußorthesen (z. B. Nancy-Hilton®) Kinder-Orthesen Knieorthesen Rumpforthesen Sportorthesen Therapieorthesen Wasserfeste Orthesen Details zu Orthesen und Korsetts...
Orthesen

Orthesen

Orthesen sind ein fester Bestandteil unseres Sortiments. Sie unterstützen die Funktion von Gelenken und werden zur Entlastung, Stabilisierung oder Ruhigstellung eingesetzt.
Kartoffel

Kartoffel

Dieser Klassiker im Ökolandbau ist auch bei uns eine altbewährte Kultur und wird bei uns fast ausschließlich LKW-weise an Abpackbetriebe vermarktet. Dafür werden sie bei uns kühl und dunkel gelagert und anschließend sortiert – eine typische Winterarbeit. So landen Sie dann am Ende in Ihrem Supermarkt um die Ecke. In unserem Hofladen ist die Sorte Linda das Maß der Dinge. Wer Sie nicht kennt, sollte das dringend ändern
Austernpilze

Austernpilze

Austernpilze gehören zu den zweitbeliebtesten Kulturspeisepilzen. Sie stammen zwar vor allem aus Südostasien, sind aber auf dem ganzen Globus in subtropischen Wäldern heimisch. So lassen sie sich auch im Herbst an Baumstämmen in Deutschland finden. In Deutschland werden allerdings nur die Austernpilze aus dem Zuchtanbau vertrieben und sind somit das ganze Jahr über verfügbar. Der Geschmack erinnert an Kalbfleisch und sein Aroma ist ausgesprochen voll und kräftig. Geruch: Frisch aromatisch Geschmack: Mild-aromatischer Wildpilzgeschmack Konsistenz: Aromatisch, bissfester Pilz mit festem Fleisch
Die Kartoffel

Die Kartoffel

Exklusive, helle und glattschalige Sorten gewaschen und ungewaschen Deutsche Regionale Ware Importe aus Europa und Übersee ergänzen das Angebot Verschiedene Größensortierungen: von 500g bis 25kg Alle Packungsarten: Carry-Fresh Netz-Sack Netzbeutel, Folienbeutel, Papiertüten Umverpackungen wie Kisten, Kartons, Säcke, Gitterboxen Mehrweg Umverpackungen
Speisekartoffeln

Speisekartoffeln

Speisekartoffeln werden nach ihren Kocheigenschaften unterschieden. Nach der Handelsklassenverordnung müssen alle im Handel angebotenen Kartoffeln nach diesen Kocheigenschaften eingeordnet werden. Dies gilt auch für lose verkaufte Kartoffeln. In der EU werden Speisekartoffeln in vier Kochtypen eingeteilt, die mit den Buchstaben A bis D sowie Kombinationen daraus bezeichnet werden. Deutsche Kartoffeln werden darüber hinaus mit einem farbigen Streifen auf der Verpackung gekennzeichnet.
Kartoffeln, geschält

Kartoffeln, geschält

Kartoffeln, geschält
Geschälter Spargel

Geschälter Spargel

Ab Mitte April sprießt der ALHUSEN Spargel auf unseren warmen Sandböden. Direkt nach der Ernte wird die Rohware in unserer modernen Spargelhalle schonend gewaschen, sortiert, gekühlt und verpackt. Die anschließende Vermarktung wird von uns persönlich organisiert. Sämtliche Betriebsabläufe, vom Anbau über die Aufbereitung bis zur Verpackung, sind mit dem Qualitätssiegel QS-GAP zertifiziert. Wir garantieren Ihnen einen erntefrischen Spargel in Premium Qualität. Der Name Alhusen steht für langjährige Erfahrung, umfassende Kompetenz und höchsten Spargel Genuss. Wir bieten Ihnen unseren Spargel in vielen unterschiedlichen Verpackungseinheiten an und schälen ihn auf Wunsch auch für Sie.
Pilze

Pilze

Pilze gibt es in fast unvorstellbarer Vielfalt. Sie sind weder Pflanze noch Tier und sind vielseitig einsetzbar. Die Unbekannten Pilze bilden ein Viertel der Biomasse der Erde. Von den rund 1,5 Millionen Arten von Pilzen, die es auf der Welt laut wissenschaftlichen Schätzungen geben soll, sind nur rund 100.000 bekannt. Der Traditionelle Seit Jahrhunderten genießen die Menschen in Asien Shiitakepilze, die dort auch wild wachsen. In Europa gibt es den Edelpilz nur aus der Zucht, zum Beispiel bei Pilzgarten. Er schmeckt herzhaft-fleischig – und ihm wird eine gesundheitsfördernde Wirkung nachgesagt: Shiitake galt in der Ming-Dynastie als Lebenselixier, das Erkältungen heilen, die Durchblutung anregen und die Ausdauer fördern sollte. Der Gigant Der größte Pilz der Welt ist ein Hallimasch. Er wurde in Oregon in den USA gefunden, wo er unter der Erde eine Fläche von über 880 Hektar besiedelt. Sein Gewicht wird auf 600 Tonnen geschätzt. Damit ist er wohl mit Abstand das größte Lebewesen der Welt. Der Glücksbringer Obwohl der Fliegenpilz giftig ist, wird er neben dem Hufeisen und dem vierblättrigen Kleeblatt oft als Glückssymbol verwendet. Woran das liegt? In geringer Dosis hat die Pilzart aus der Familie der Wulstlingsverwandten auch eine berauschende Wirkung, die Ekstase auslösen kann. Unsere Frischpilze Das sind unsere Glanzstücke Unsere Trockenpilze Getrocknet und trotzdem lecker Das Pilzkit Werden Sie selber Pilzzüchter Unsere Frischpilze Unsere Trockenpilze Das Pilzkit
Spargel

Spargel

Brinks Spargel ist nicht nur im Landkreis Uelzen ein Begriff. Auf diversen Märkten sind wir während der Saison vertreten und bieten Ihnen besten weißen Spargel. Wir meinen, dass unser Spargel aufgrund unserer jahrzehntelangen Erfahrung, der vielen Junganlagen und auch durch unsere Praxis als langjähriger Spargelpflanzen-Vermehrungsbetrieb, von außer-gewöhnlich guter Qualität ist. Unsere Erfahrung - Ihr Vorteil! Wir danken unseren Großabnehmern, den diversen Gasthöfen und Restaurationen und nicht zuletzt unseren privaten Kunden! Achten Sie auf unsere Tagesangebote!
Speisezwiebeln

Speisezwiebeln

Wir liefern Speisezwiebeln (weiß und rot) in den üblichen Sortierungen. Die Verpackung erfolgt nach Kundenwunsch.
Feingemüse

Feingemüse

Zeigt alle 10 Ergebnisse Standardsortierung Nach Beliebtheit sortiert Sortieren nach neuesten Nach Preis sortiert: niedrig nach hoch Nach Preis sortiert: hoch nach niedrig Aubergine 3,99 / kg Enthält 7% MwSt. zzgl.
Artischocken Extrakt 400 mg 90 Kapseln

Artischocken Extrakt 400 mg 90 Kapseln

Der Vitalität fördernde Wert hingegen trat lange Zeit in den Hintergrund, obwohl schon die Römer die Artischocke kannten. HANOJU Artischocken Extrakt Nahrungsergänzungsmittel aus der Artischocke. Drei Kapseln enthalten- (empfohlene tägliche Verzehrmenge): 1200 mg Artischocken (Cynara scolymus) 20:1 Extrakt 300 mg Hydroxypropylmethylcellulose (Kapselhülle) Zutaten pro Kapsel: 83,33% Artischocken 16,67% Hydroxypropylmethylcellulose (Kapselhülle) Unsere Kapseln enthalten keine Aromen, Farb- und Konservierungsstoffe, sie sind frei von jeglichen künstlichen Zusätzen, Reinsubstanzen ohne Zusatz- und Füllstoffe in der Kapselfüllung. Inhalt pro Packung: 90 Kapseln zu 500 mg = 45g Verzehrempfehlung: Zur Nahrungsergänzung 2 bis 3 vegetarische Kapseln eine halbe Stunde vor den Mahlzeiten mit reichlich Wasser verzehren. Allgemeine Informationen: Die kulinarischen Eigenschaften der Artischocke (Cynara cardunculus) werden schon seit dem Mittelalter geschätzt. Der Vitalität fördernde Wert hingegen trat lange Zeit in den Hintergrund, obwohl schon die Römer die Artischocke kannten. Die Artischocke wird als wertvolles Gemüse seit Jahrhunderten geschätzt und verzehrt. Allergen Deklaration: Laktosefrei ohne Nuesse Ohne künstl. Aromastoffe keine Konservierungsstoffe 100% natürlich Zuckerfrei Glutenfrei Sojafrei Hinweise gemäß NemVO: Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Original HANOJU steht für Service und Qualität. Wenn Sie noch Fragen zu unseren Produkten haben, schreiben Sie uns. Wir nehmen uns Zeit für Sie. Tausende zufriedene Kunden in ganz Europa vertrauen unseren Produkten. "Material, Form und Farbe der Produktverpackung können von den Produktbildern abweichen." Artikelnummer: 421090
Getrocknete Topinambur

Getrocknete Topinambur

Rohstoffe Bio Wir schneiden die ganze Knolle, trocknen diese und vermahlen sie anschließend in verschiedenen Feinheitsgraden zu Pulver, Granulat, bis hin zu Würfeln, Streifen und Scheiben (Typen 10 bis 80). Sowohl die löslichen als auch die unlöslichen Bestandteile der Knolle sind größtenteils unverändert enthalten. zu den Produkten
Weiße Champignons

Weiße Champignons

Haben einen feinen Duft und ein angenehmes, ganz leicht nussiges Aroma. Die typische Größe sind die mittleren Champignons, welche einen geschlossenen Hut mit einem Durchmesser von etwa drei bis sechs Zentimeter besitzen. Es gibt aber auch Mini-Champignons (1,5 cm bis 4,5cm) oder die Riesenchampignons (5 cm bis 12 cm).
Bio-Pflanzenextrakte

Bio-Pflanzenextrakte

Unsere Bio-Pflanzenextrakte werden auf bestimmte Inhaltsstoffe standardisiert. Wir bieten eine breite Palette an Extrakten für die unterschiedlichsten Anwendungen an. Produktliste: - BIO Artischocken Extrakt (Cynara scolymus), standardisiert auf min. 2,5 % Cynarin - BIO Baldrianwurzel Extrakt (Valeriana officinalis), standardisiert auf ein DEV von 4-5 : 1 - BIO Cranberry Extrakt (Vaccinium macrocarpon), standardisiert auf min. 10 % PAC - BIO Guarana Extrakt (Paullinia cupana), standardisiert auf min. 9 % Coffein - BIO Löwenzahn Extrakt (Taraxacum officinale), standardisiert auf ein DEV von 4 : 1 - BIO Melissenblätter Extrakt (Melissa officinalis), standardisiert auf min. 15 % Gesamt – Hydroxyzimtsäuren und min. 4 % Rosmarinsäure - BIO Safran Extrakt (Crocus sativus), standardisiert auf min. 2 % Safranal und min. 3 % Crocine - BIO Traubenkern Extrakt (Vitis vinifera), standardisiert auf min. 60 % Polyphenole und min. 25 % OPC Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte, Bioprodukte