Finden Sie schnell Artischocken für Ihr Unternehmen: 2 Ergebnisse

Bio Artischocken

Bio Artischocken

Leckere Bio Artischocken aus dem sonnigen Italien. Handarbeit statt Pestiziden, Natur statt Chemie – die Bauern von BioHand arbeiten mit Leidenschaft für hochwertige und natürliche Produkte. Das Innerste der Artischockenblüte ist nicht nur eine vorzügliche Delikatesse, sie ist auch überaus gesund. Etwa eine halbe Stunde in genügend Salzwasser mit etwas Zitronensaft kochen, eine feine Vinaigrette dazu, und der Zupfspass kann losgehen! Von Hand gesät, von Hand geerntet: Bei BioHand di Natursì S.r.l. eine Selbstverständlichkeit. 100 Prozent Bio, das bedeutet für die sizilianischen Bio-Bauern auch, auf Maschinen zu verzichten und so viel wie nur möglich von Hand zu erledigen...
Backlackspulen

Backlackspulen

Backlackspulen sind eigentlich Luftspulen. Der Unterschied besteht darin, dass hierbei Draht neben der Isolationsbeschichtung, mit einer speziellen Beschichtung -Backlack- verwendet wird. Dieser wird während des Wickelprozesses verflüssigt und härtet anschließend aus. Auf diese Art können auch sehr dünne Drähte verarbeitet werden, welche nach dem auskühlen der vorgegebenen Form entsprechen. Diese kann zum Beispiel quadratisch, rechteckig oder einfach zylinderförmig sein. Wann verflüssigt sich Backlack? Unter Einfluss von einer externen Wärmequelle - z.B. Heißluftgebläse oder verbacken in einem Wärmeofen Durch anlegen hoher Ströme, so dass sich der Draht aufheizt - wird meist verwendet, wenn mehrere Wicklungen und dicker Draht verwendet wird Chemisch - wobei die Backlackschicht verflüssigt wird und anschließend verhärtet Ausbacken in einem Ofen. Die Spule wird gewickelt, in einer Form belassen und anschließend in einem Wärmeofen gebacken