Finden Sie schnell 0861c001k für Ihr Unternehmen: 3 Ergebnisse

CWB-168

CWB-168

CLAUS WÄRMEBRÜCKEN CWB-168 - Die CLAUSWÄRMEBRÜCKEN setzen mit neuer Verfahrenstechnik neue Maßstäbe für die schonende, qualitätserhaltende Warmhaltung servierfertiger Gerichte. Die CLAUSWÄRMEBRÜCKEN setzen mit neuer Verfahrenstechnik neue Maßstäbe für die schonende, qualitätserhaltende Warmhaltung servierfertiger Gerichte. Mit der neuen Wärme-Licht-Technik kommt Wärmenergie zielgenau, äußerst schonend und höchst effektiv zum Einsatz. Die hochtemperaturbeständige Tellererkennung spart deutlich Energie und reduziert erheblich die Wärmebelastung des Raumes und des Arbeitsumfeldes. - Länge 1720mm - 5 CLAUS-Infrarot-Halogenstrahler - Gesamthöhe 350 mm, Tiefe 350 mm - 1,5 kW/230 V
Kiefernrinden-Extrakt (Proanthocyanidine 95% UV)

Kiefernrinden-Extrakt (Proanthocyanidine 95% UV)

Pinus pinaster Rinde, hell rotbraun bis braun feines Pulver 80 Maschen Proanthocyanindin 95% UV Wasser- und Ethanol-Extraktion
CWB-138

CWB-138

CLAUS WÄRMEBRÜCKEN CWB-138 - Die CLAUSWÄRMEBRÜCKEN setzen mit neuer Verfahrenstechnik neue Maßstäbe für die schonende, qualitätserhaltende Warmhaltung servierfertiger Gerichte. Die CLAUSWÄRMEBRÜCKEN setzen mit neuer Verfahrenstechnik neue Maßstäbe für die schonende, qualitätserhaltende Warmhaltung servierfertiger Gerichte. Mit der neuen Wärme-Licht-Technik kommt Wärmenergie zielgenau, äußerst schonend und höchst effektiv zum Einsatz. Die hochtemperaturbeständige Tellererkennung spart deutlich Energie und reduziert erheblich die Wärmebelastung des Raumes und des Arbeitsumfeldes. - Länge 1420mm - 4 CLAUS-Infrarot-Halogenstrahler - Gesamthöhe 350 mm, Tiefe 350 mm - 1,2 kW/230 V